я держусь

Данила Ерохов
Меня терзает жизнь как только может
Но я терплю держусь из за всех сил
Не понимаю многие как это сложно
Всегда и всем мне угодить другим
И иногда я думаю о многом
О том где мне еще удара ждать
Всем пофиг на мои советы
Хотя они могли помочь вам
Радость дать
Все думают лишь о себе
Не видя будущего счастья
Мне портят жизнь считая что оно мне так и надо
И сколько мне еще страдать
Стараться ради счастья многих
А мне видать судьбою дар был дан
Все делать тем кто мне потом
Ударит в спину
И бросит ради гордости своей