Гипотеза

Настя Лав
Твоя любовь -кроссворд ,
Который никогда не разгадаю .
Твоя любовь -медведь,
В чьи лапы попадаю.
Твоя любовь -река
И в ней давно тону я.
Как будто лабиринт
И выход не найду я .
Твоя любовь как воздух ,
Во век не надышаться .
Твоя любовь как сети ,
Нет смысла выбираться
Твоя любовь как звезды
По ним всю жизнь читаю
Твоя любовь как бездна
Себя я в ней теряю .
Твоя любовь, как космос
Просторов я не знаю .
Твоя любовь как лодка ,
В ней жизнь переплываю .
Моя любовь гипотезой
Была
Пока твою не знала ,
Твоя любовь без трудностей
Её мне доказала.