Осенняя любовь

Любовь Барсукова
Осенняя  любовь очень  мудра-
научилась прощать обиды и боль.
Чудесна,прекрасна,как осень она:
в жизни с нею играем  мы роль.

В нашей  любви - все времена:
в ней знойное  лето  и  солнце,
звёздные ночи, ненастная тьма,-
всё пьём мы до самого донца.

Волшебные даруем мы   краски:
лазурное  небо, запах  цветов,
море  тепла  и цветущих  лугов-
всё, как  в природе, -без маски.

Дарите   зарю, дарите  рассвет,
дарите друг  другу  тепло  души ,
дарите   веру,  надежду, любовь.
наслаждайтесь жизнью в тиши.