***

Морозов Андрей Игоревич
Сбить координатору с верного пути
Это как раз плюнуть - жертву чтоб найти
Не всегда понятно кто главнее нас
Учат порой братья делать скорби нам

Но если ты призрак, убиенный кем-то
Лучше не кружись с воплем над объектом
И не лезь в работу, всем пихая бред
В ангельскую школу отправляйся в след

Там тебя научат, супер мастера,
Там тебе откроют правду до конца,
Там тебе отмерят твоей службы срок,
Хватит приведением выть в главе чужой.