город

Настя Лав
Я буду целый день ходить по городу
и солнцу улыбаться
Оно мне так напоминает любимого лица черты
Я обойду знакомый двор по кругу
Как-будто бы в мне в радость потеряться
и там увижу тёплые следы ,
И как ищейка чистокровная с порога,
которая от беспокойства не спала в ночи .
Покину наконец владения морфея,
Почуя сердцем что сзади стоишь ты.