Кто это добрая, белая Фея?

Соломон Хавкин
Сдобная булочка с пудрой на щечках,
Сладкая мысль с ароматом корицы;
Зло и Добро рецептурно порочно
Могут вдвоем без труда поместиться.

Плещется утро в бессонной кофейне;
Переоценены радости Ночи.
Кто это добрая, белая Фея
С булочкой сладкой с пудрой нз щечках?