Виновна не виновна

Эрик Май Мамаев
Сколько раз дума дурная заведет?!
Одурачена а все глядит вперед.!
Поласкалась где то в оттепель душа,
И таскалась будто вымерзла до дна.
А на новой стороне не яркий свет.
В чем оттаяла Россия не спеша.
Ясность цели собирала столько лет.
Оказалась виноватою сама.
    припев...Дорога в облака,
             Где радость не моя.
             И совесть на легке,               
             Как будто бы чиста.
             За пеленою день.
             И в будущем обман.
             Незапертая дверь-
             Веди нас атаман.(где горе от ума)
Сколько стоило нам праздник завершить.
Так тянулась за налитою рука.
Не умея однозначно ровно жить.
Будто на волнах качается страна.
А на новой стороне я слышу бред.
В СССР внедряли веру в коммунизм.
Вера,-есть надежды в будущее свет.
Не устал в сердцах работать оптимизм.                10112016