165

Дмитрий Нелюдимович
Я виноватый пред тобой... я то, что было, не ценил...
Я виноват за то, что веру в лучшее в тебе убил...
Теперь стою, как перед плахой, пред тобой,
С опущенной, повинной, головой...

Хочу исправиться во всём...
и отношенья возродить...
Хочу в твоей душе я веру в счастье воскресить...
Хочу, чтоб мы друг другу помогли плохое позабыть...
Хочу, чтоб научились мы по новому любить...

Возможно многого, теперь, хочу желать...
Но я уверен,
ситуацию такую надо исправлять!
Я виноват... Вину свою я признаю...
Мне очень хочется исправить всё... Ведь я тебя люблю!