Вот так борюсь я с болью

Вера Деревьянко
Тяжело мне горевать
Спешу чувства поменять
Когда в горе утону
Я несчастная усну
Чтобы горе убежало
А на место счастье прибежало и сомной в постелечке лежало тепло любовь всем отражало
Пусть люди счастье одевают и никогда как Я не унывают