Мгновения

Анна Жунёва
05 декабря 2016

Лови мгновения
 Пока она с тобой,
Пока печеное яблоко
 не покрыло любимые черты,
 Пока Любовь не смыло рекой,
 Пока есть мы, а не «я и ты».

Лови мгновения
Ее пальчиков,
Пока ты муж,
 а не слабый мальчик из груш.
Пока ты в ее голове
Защищай вашу крепость
Не сдавайся судьбе