Аллергия

Валерий Тарасов-Минский
                Аллергия
У меня развилась аллергия на тупых людей.
При общении на коже проступают пятна и
Хочется кричать, даже лоб в истерике разбить.
Как это лечить? Стараюсь уходить, не слышать.
…Начальник на работе утром собрал бригаду
На планёрку, стал кричать-доказывать чего
В природе и по законам физики просто не может
Быть и не должно существовать. Например,
Что трубу забита, поэтому нам надо краны на
Трассе поменять. В обед вода течёт из кранов,
А к вечеру напор ослабевает и капельки
Совсем кончаются – краны виноваты!
Пять человек ему доказывали, что сначала
Надо на картину посмотреть, потом браться
Резать трубы. Начальник ни в какую – марш
Резать и менять! Не доказать.
…Вышестоящих тупых боссов надо срочно
Заменить. До коли население страны должно
От них страдать? Лбы желательно разбить,
Как меткой помечать. Аллергия сама собой
Пройдёт, не надо будет таблетки принимать.