моменты счастья

Данила Ерохов
Есть сладкие моменты счастья
И радости полна вся наша жизнь
Не нужно убиваться ради горя
У всех есть цель и эту цель желательно достичь

Ведь в эти чудные мгновенья
Не может быть тревоги, огорчения Ведь нужно жить
И мы живем немного и немало
Усилий тратя для любви и понимания.