Фундамент любви-это Верность...

Листат Гянджинский
Газели или стихи...Вас наслаждает поэзия?
Лучше наслаждайтесь Любовью:
она и есть поэзия.
Просыпаясь, благодарите Бога, что проснулись,
а родному человеку скажите:Любовь моя!Люблю тебя я...

С добром начался день,Любовь моя,ибо есть у меня ты:
свет очей моих,моя половина,моя Богиня красоты.
Нет-нет, прости, ты не половина моей души,ты и есть я,
моя Богиня,удостоенная мне Богом,Любовь моя вечная...

           И ВСЕ...