Счастливейший из грешных

Вероника Сухоцкая
Я - счастливейший из грешных -
Бог простил грехи мои!
И теперь ошибок прежних
Не вношу в дела свои.

Я - счастливейший из грешных -
Вновь Любовью освещён!
Стал красив внутри и внешне,
Богом за грехи прощён.

Я - счастливейший из грешных -
Бог открыл мои пути!
Показал мне Край Небесный,
За собой позвал идти.

Я - счастливейший из грешных -
Я люблю, и я любим!
В Мир Любви Святой, Безбрежной
Пойду с Богом! Только с Ним!