Уведу за собой...

Галина Гура Назарова
Уведу за собой
по тропинке крутой
я тебя в соловьиную рощу,
где гуляли с тобой,
помнишь, ранней весной,
называла меня:
мой хороший.

Будет снова весна,
будут петь соловьи,
небо солнцем на нас прольётся.
И пускай уж давно
поседели виски
счастьем наша любовь
улыбнётся.