Пожелание

Татьяна Вешкина
Забыть бы всё, что связывало нас.
Забыть бы мне те лица и обиды.
Я верю в то, придёт желанный час,
И будет мне тебя в толпе не видно.
И станет уже всё равно  где ты,
Кому теперь в любви клянёшься вечной
Наши мосты почти уж сожжены,
Не чувствую той боли я сердечной.
Зато известно, что внутри тебя,
Известно, как нуждаешься в свободе.
Желаю счастья обрести тебе любя,
И быть любимым так, как будешь ты достоин!

25/07/2015