Ни Слова за жизнь мне Господь не сказал!

Валентина Глазунова
Ни Слова за жизнь мне Господь не сказал!
Не Ангел  конечно – я...
Но слепо верить, как истукан,
История – не моя.

Я заповеди читала Его,
И с ними согласна вполне!
Так, если докажут мне –  всё от Него,
Б-г станет...  навек близок мне!


Иллюстрация из интернета.