***

Всеволод Удинцев
Я становлюсь совсем другим
Когда я сам с собой
И становлюсь я нелюдим
Сам беседуя с собой.

А дальше повстречал я тех людей
С которыми мне хорошо и просто
Оказалось с ними веселей
И перестало быть все броско

Но как-то летом, я повстречал тебя
И понял что влюбился
Не видел жизни без тебя
И чуть не удушился

Когда я понял что ты не одна
Мне стало только хуже
Между нами толстая стена
Все потому что я тебе ненужен