Ты для себя выбор сделал...

Элла Бикеева
Рецензия на «Прости, останься рядом» (Людмила Помникова)

Обидно, что годы счастливые,
Когда нужен был рядом друг,
Ты разменял на шальное
Разгульное время разлук.

Не думал о том, что не вечно
Ты будешь обласкан судьбой
И прозябал дни беспечно,
Забыв о морали святой.

Судьба не злодейка, - Фемида -
Была так лояльна с тобой,
Но ты для себя выбор сделал...
Теперь это право - за мной.