С днём рождения, подружка!

Татьяна Никитина 15
Мила! Поздравляю с днём рожденья!
От души тебе желаю счастья я!
За тебя я съем чуть-чуть варенья,
А потом, быть может, и коньяк.)

Для тебя пусть в жизни солнце светит,
Греет душу, когда плохо ей.
Будут путь прекрасными рассветы,
Никогда не будет серых дней!

Путь тебе цветы мужчины дарят
Каждый день, и ты цвети всегда!
Те, кому ты не досталась, пусть вздыхают:
Ох, Людмила, до чего ж ты хороша!!!