В огнях горел вечерний город

Антонида Носкова
В огнях горел
             вечерний город.
Всем осень
            приносила холод.
А город радовал
                теплом.
И был у каждого свой
                дом.

Иду по яркой
                мостовой.
Где встреча ждёт,
               меня с тобой.
В руках моих
            листок кленовый.
Мой парень чуточку
                бедовый.

Люблю его
             за все причуды.
Листвы вокруг,
            ну просто груды.
Мы молча за руку
                идём.
И верим,счастье,
                мы найдём.
 06.10.2017г.Дивногорск.