Нужен

Карина Буянова
Тебя дороже в этой жизни нет.
С тобой я всеми фибрами сроднилась.
Мне без тебя и свет дневной не свет,
С небес на землю резко опустилась.

Что есть Любовь? Да кто сказать бы мог.
Ее так много, разная бывает.
Какой-то есть лимитный в жизни срок,
Другая годы наши пожирает.

Одних мы любим будто бы родных,
Их боль, болезни, счастье - все так близко.
Других - душой, и пламень не утих,
Хоть рядом быть и нет такого риска.

Одних бы видеть, слышать иногда,
Глазами встреча - и надолго счастье,
Такое, что и осень не беда,
И никакое в общем-то ненастье.

Других же надо слышать каждый день.
Читать, смотреть, дышать и прикасаться.
Их рядом нет - и Миром правит тень,
И очень больно с ними расставаться.

Как расстаёмся, памяти конец,
Все потому что врозь невыносимо!
И лучше бы открыться, наконец,
Но здесь решаешь ты, мой друг любимый.

Любимый, да. Не тайна. Знают все.
Один лишь ты годами отрицаешь.
Мы выберемся к светлой полосе?
Не знаю я. И ты, увы, не знаешь.

Люблю всем сердцем. Существом своим.
Его? Да. Тоже. Но тебя иначе.
Не веришь фактам, истинам простым?
Да так, как ты - никто мне и не значим.

Я - помнишь? - жить уехала в Москву,
Чтобы к тебе стать хоть немного ближе.
Не стало "нас". Но я так и живу,
Да и тебя, нечасто пусть, но вижу.

А ведь с тобой и жить бы я смогла,
И все терпеть загоны и причуды,
С тобой всегда собой бы я была,
Как и была, и есть, и впредь я буду.

Заботиться, и просто рядом быть,
И точно знать: с тобой все безопасно...
И ты мне скажешь, это не - "любить"?
А что тогда? Так, блажь? Я не согласна.

Мой дорогой... Ты можешь верить, нет,
Уже не может быть меж нами хуже.
Ты просто знай: мне нужен твой привет,
И ты такой, как есть, мне очень нужен.

2017