Искорки света

Юна Юна
Искорки света
Перед рассветом
Особенно ярки.

Лучи. Горизонт
Заливает Светило
Восторгом-восходом.
Лучистая лава -
Искорок манна?

Смешинки
Щекочут серьёзность.
Сейчас разразятся
Дивным, чудесным,
Волшебным
Счастливым смехом.

Искорки света
И искорки смеха -
Похожи
Или одно и то же?

Искорки света
Перед рассветом
Особенно ярки.

*В продолжение темы телепатических облаков
из искорок счастья Галины Куковенко)
Благодарю!)