Всё уже...

Татьяна Борисова 11
Всё уже куда-то делось,
всё осталось далеко.
И,конечно же,поверить
в это будет не легко.
Но метёт зима метелью
мне швыряя снег в лицо.
Ничему уже не верю,
не надеюсь ни на что.
Всё проходит.Даже чувства
остаются позади.
Я могу к тебе вернуться,
только ты меня не жди.