Сын родился

Людмила Воронова 4
        У меня родился сын
               Кроха небольшая.
        Он в семье пока один
               Радости нет края.
        Он смеётся,плачет он
               И не спит ночами.
        И в тревожный  полусон
               Мы клюём носами.
        Днём он может и заснёт
               Но совсем немножко.
        Лучик солнечный блеснёт
               И взглянёт в окошко.
        И растёт он каждый день
               Нам на удивленье.
        Да играть ему не лень
               Всем на умиленье.
        Год исполнился ему
               Не сидит на месте.
        И ни как я не пойму
               Как играть нам вместе.
        Славный малый карапуз
               Радость мамы с папой.
        И здоровый наш бутуз
               Вырос не растяпой.
        Продолжатель рода есть
               Пусть ещё и кроха.
        И хвала ему и честь
               Выглядит неплохо.