Правда

Анна Жунёва
01 апреля – 07 мая 2017 

Правда второй свежести,
Pardonne-moi, говно,
Свежесть, только первая,
То-то и оно.

Но невыносимая
Чистота для крыс,
Что же? не хихикается?
Правдой подавись.

Правду лопай, хиленький,
Станешь - богатырь.
Будешь ты, как миленький,
А не хмырь-упырь.

Правда - она горькая,
С непривычки зла,
От нее здоровие
Правится сполна.

А ликеры сладкие
Кривды пей-залейся,
НЕ выходит по сердцу,
Выходит лишь злодейство.

Жить по правде- дышится
Свежестью. Тогда
свежесть только первая,
Pardonne-moi, всегда.