Мне с тобою и ад станет раем

Светлана-Анатоль
Отрезай меня, отсекай
По кусочку с себя отдирай
Я срастаюсь с тобой мгновенно
Ты магнитом меня тянешь в небо

Я с тобою умею летать
Без тебя будет больно падать
Я прошу очень - не отпускай
Мне с тобою и ад станет раем