Ход конем

Настя Лав
Он сделал мною
Ход конём
А я не ведая о счета
Как сахар расстворилась в нем

Слепли  мы скульптуру изо льда
Торжествовала я безумно
Ах, сразу и не поняла
Что материалом тем,
Той глыбой
Сама же собственно была

Услышала я возглас " рыба "
Но не подумала тогда
Что партия одна , вторая
И в домино уже прошла

Услышала красивый проигрыш
Хотела хлопать, а в ответ
Звучит уже аккорд финальный
Передавая мне привет

Увидела я лучик солнца
Под занавеской на окне
И чудится заходит солнце
А там рассвет смеётся мне

И мне казалось я играю
Составом первой в сборной той
Но а потом я осознала
Игрок я в матчах запасной

И как же четко мне казалось
Что говорю тебе прощай
А вот стоишь ты у порога
С вопросом вечным
" будешь чай ?"