Пройдут года

Татьяна Кузнецова Лика
Пройдут года и вспомнишь ты
Любви счастливые часы,
Сиянье глаз в лучах мечты,
Ее прекрасные черты.

И снова опалит огнем,
Вы снова будете вдвоем,
Прольется золотым дождем
На сердце память о былом.

Тогда, о друг мой, не грусти,
Разлуку вечную прими,
За то судьбу благодари,
Что подарила свет любви.