На земле один лишь миг

Аверкиев Виктор
На земле один лишь миг,
Во грехах своих живём.
По духовности постиг,
Только телом здесь умрём.
А душа взлетит на Небо,
Вместе с Ангелом своим.
Непростая эта тема,
И не зря мы говорим.
По грехам в аду мы будем,
Коль во храмы не придём.
Осужденье лишь добудем,
И душой туда войдём.
Не держитесь за земное
И богатства не копите.
Выбирайте всё святое,
Душой, Верой дорожите.