Невеста

Станислав Загуляев
Как же она хороша и чудесна
Добрая, милая ну прямо невеста
Бог одарил её красотой и умом
Храм её совесть, серце творение Христа
Нежные, добрые, уста и глаза
Любить и надеется - я обречен
Такую принцессу не сыщешь ни ночью,ни днём
Всего наилучшего, любви, красоты
Пусть ангел хранит, осуществляет мечты