Я сижу на полу...

Вячеслав Панченко
Я сижу на полу,
говоря со стеной
и пока не умру
она будет со мной

Стена видит немного:
голоса, будний гром
и присутствие бога
на земле, за окном

Он мурлычет немножко
и от страха рычит.
вспоминая о кошке,
сердце гнилью стучит

Его дети в ведре
утопают слепыми.
Твоё тело в петле
Ты уходишь за ними.

А тебя матерят,
причитают в ответ,
ведь ушёл не спросив,
и не выключив свет.