Е. Г

Анна Жунёва
21 мая 2017

Хочется с тобой поворковать,
И на Питер вволю насмотреться,
В сотый раз тебя, любя, обнять.
Голубь счастья трепетный под сердцем.

С высоты орлиного крыла
Благодарны, изливаемся восторгом,
И Его Божественным Венцом
Обвенчались ныне Петербургом.

Аромат кофейный пьянит, как полет,
Рассылаем счастье с неба людям ,
Сердце от любви мажор поет,
Переполнены восторгом. С Богом! Будем..

«Любишь ты?» шепнет ей он нежно
и ответ в глазах увидит отраженьем.
Как спасение с Божественной надеждой
В благодарность Не приемлемо сомненье…