Я вас веду в пылу обмана...

Грейп Эжени
Я Вас веду в пылу обмана.
Я Вас веду, куда не знаю.
Я будто бы исчадие ада -
Я все играю и играю.

Но вы пойдёте хоть до краю,
Не побоитесь волков стаи,
Вас не пробьют осколки пламя -
Всецело вами управляю.

Я подлый, мерзостный ублюдок
В сети соблазна вас гоню,
Чтобы ударила в затылок
Вся правда мира наяву.

И в этом плюс для вас и минус,
Вы потеряетесь во мгле,
Где люди вовсе не молились,
А покланялись Сатане.