Ночь

Людмила Шапиро
На небе звёзды и луна,
А мы в постели - ты и я.

Но ложе это не для сна...
Кругом ночная  тишина.

А губы сладкие, как мёд,
А сердце стук передаёт.

Объятья нежные, крепки...
Слова чисты, как ручейки.

Момент не упускай, лови...
Ночь - время страсти и любви.

2017