Не раз приходилось ослушаться Раввина...

Игорь Пятковский Ярославль
Не раз приходилось ослушаться Раввина
Мой мир изменился, изменилась и гордыня.
Я хочу оставаться при этом современным,
Перед глазами жизнь пролетает мгновенно.

Меня просят, чтобы я становился взрослее,
Но мнение этих людей меня не интересует.
Долгое время не понимал, заложником чего я стал,
Моя жизнь, мои правила, ведь я этой жизни художник.

Новое чувство внутри врядли быстро остынет,
В комнате холодные стены, но греет огонь в камине,
Довольно рано покинул я родительский приют,
Я создал свой мир и в нем подарил многим уют.

Голос улиц в моей жизни несет главную роль,
Я помню многое и даже самую сильную боль,
Когда приходилась одному латать свои раны,
В городе, где все живут и дышат обманом.


2013-2015

**************************
Время, когда я прошёл через огонь, воду, делал каждый раз вывод и продолжал идти дальше.
Для себя уяснил, что Верлибр - это вольный стих, благодаря которому я научился выражать свои чувства свободно.