Чашечка кофе, красивое платье

Любовь Ульянова
Чашечка кофе, красивое платье,
Доброе утро исполнено счастьем!

Планов громада и мне бы успеть
Все переделать, во всем преуспеть.
Прямо, направо, ещё поворот,
Стрелка вершит часовой оборот.
Перемещаюсь - подземка - вагон,
Бешено мчится /коллайдер/ протон
И преломляюсь в чужие мирЫ,
Боль притяжения черной дыры.
Пресс отжимает что нужно ему,
То что осталось, потребно ль кому?
Вечером вынесет тело метро -
Помню - не ставила я на зеро.

К дому шагаю, красивое платье,
Что-то успела. Куда делось счастье?