Наташка. Утреннее солнце

Сергей Шидловский
От Наташки красоты
Жмурятся даже менты,
Когда она взяв тротуары
В институт спешит на пары.
               
Слышно как визжат машины
Протирая свои шины,
Здравствуй утреннее солнце
Говорит хокку японца.
               12.09.97г.