***

Елена Сигалёва
Я - любая. Я -  текуча
и пластична, как река.
Надо мной и вихрь, и туча,
и живые облака.

Я дыхание и воздух,
если тянет к дну реки.
Будет сложно в этих водах,
в ход пускаю плавники.

Жизнь, случайся, делай лучше.
Всех приму и всё прощу.
Если выбросит на сушу,
значит крылья отращу.

6.10.2017