Белый снег...

Татьяна Борисова 11
Белый снег на лицо
ляжет мне.
Пронеслась и ушла,
как во сне,
яркой птицей
мгновения сладость.
Что теперь,посмотрите,
осталось:
просто холод и лёд
на душе.
Просто нету
надежды уже.
Перебраны стихи
и все строки
зачеркнула зима
так жестоко.