Е. Г. 2

Анна Жунёва
21 мая 2017

***

Утро...Питер....Крыши-

кофе-.. Каппучино-

Мы с тобой

Любимый:

Любим и любимы.

Рассылаем

Счастье

Почтой голубиной,

Подливаем в чашечки

бальзамчик

Грез сулимых

Людям..

Переполнены

Богом

Отмолены мы

БЛАГОдарны

И навек

Его венцом творимы....