Ты словно вышла из тени

Михаил Бауров
Ты словно вышла,
Из тени,
Скрывая себя от,
Того,
Кто был пред тобой,
На коленях,
Прося лишь свиданья,
Одно.

Ты словно вышла,
Из тени,
В ночную, холодную,
Мглу,
Все звезды уже разлетелись,
Оставив тебя (одну).

Ты словно вышла.
Из тени,
Как будто бы наяву.
Пройдя по небесной,
Алее,
Снимая маску свою.

Ты словно вышла,
Из тени,
В ночную, холодную,
Мглу,
Идя по небесной,
Алее,
К любимому своему.