***

Валентина Знаменская
Новые знания!     6.10.2017

Наш мир – богат, красив, огромен.
Он нам, явлён,  принадлежит.
А человек, к сомнениям склонен,
Его душа сейчас болит.

И ищет смыслы нашей жизни,
А также  радость и любовь.
Пестрят разнообразием смыслы
И беспокоят душу, вновь.

Опять готова восхищаться,
За знания, благодарить.
Усердно знанием наполняться
И всё вокруг, любить, любить.

Я всем желаю осознания
И наслаждения, всегда.
Пусть вам помогут, смыслы, знания,
Пусть будет жизнь, теперь легка!