Ты лучший из мужчин

Оксана Аистова
Сегодня хнычу, что устала,
Что надоело всё и все.
Что, очевидно, я застряла
В какой-то серой полосе.
Ты молча слушаешь, киваешь.
Чай заварил, принес мне плед.
Побыть «несчастной» не мешаешь,
Как жить, мне на даешь совет.
Я выпью чай и в плед зароюсь.
Для грусти больше нет причин.
Твоей заботой успокоюсь,
Скажу: «Ты лучший из мужчин!»