Предложение

Лена Мочалова
Хочу, чтоб стала ты моей
С другою счастье мне не светит
Я до сих пор помню тот день
Когда пришлось тебя мне встретить.

Ты, словно яркая свеча
Мне светом душу озарила
А сердце, каверзно стуча
В любовь дорожку приоткрыла.

Я не забуду тот момент
Где ты загадочно смеялась
Как свет блистательных комет
Мгновенно в жизнь мою ворвалась.

С тех пор мы вместе каждый день
И чувства наши только множим
Забудь про мнения людей
Нам нужно мысли подытожить:

С тобою рядом мы давно
И что судьба не уготовит
Мы будем вместе всё равно
Семью пора с тобой нам строить.

Чтоб неразлучно - на всю жизнь
Была моим ты отражением
Я лишь прошу - "Не откажись!
Прими от сердца предложение".