Учителя и ученики

Мирослава Славная
Мы все в этом мире являемся учителями и учениками. Каждый день мы прямо или косвенно передаём те знания, которыми сами обладаем. Или же наоборот, получаем их от других. Таким образом мы сами строим этот мир...