Дождь идёт холодный

Никадим Новый
Дождь идёт холодный , мне уж всё равно
Дождь идёт недолго , лето  не пришло

Я иду весь сонный,  говоря с собой
Сквозь невзрачный глянец уличных обой

Солнце светит ярко , солнце греет нас
Солнце ты придумал!  - это не для нас..

Дождь идёт сильнее, и шумит одно
Дождь идёт неровно , это не кино

Я свернул налево, я  нашёл свой путь
Где  из  неба грязи  счастье умыкнуть

Дождь идёт  холодный , солнце греет нас
То что ты придумал ,  подожги сейчас