Внучке в день рождения

Виталий Бобров
                В сентябре, в декаде третьей,
                С красотой небесною,
                Появилась в белом свете,
                Девочка чудесная.

                Быстро времечко летело,
                На семи ветрах вперёд,
                Оглянуться не успела,
                Пошёл тринадцатый ей год.
               
                В этот день, такой красивой,
                Я желаю всей душой,
                Будь счастливой и здоровой !
                Ангелочек милый мой !

   27.09.2017г.