***

Матвеева Тамара
Вот женщина, её зовут Осень,
Ступая неслышно уходит,
Зима снегом пушистым заносит
следы её. Метель по тропам бродит.
Какой чудесный снегопад,
Снежинки танцуют, летят,
Как будто поздороваться хотят.