Бизнес-центр

Артём Зингер
Деревянные домишки
С покосившимся крыльцом,
Где забор из профнастила
И тарелка "Триколор".

Где удобрена дорога
Силикатным кирпичом.
Где зелёная колонка
Стала чистым родником.

Где под дверью на цепочке
Сторожит здоровый пёс.
Где воробушков гоняет
Полосатый толстый кот...

Там и я ходил когда-то.
Время быстро пронеслось.
Что теперь там? - Бизнес-центр.
Мрачный, серый и пустой.

На стене плакат "Аренда",
Всюду битое стекло.
И огрызком профнастила
Замуровано окно.

                17.06.2017